حلقة دراسية نقاشية بفرع التشخيص الفمي

أقيمت حلقة دراسية نقاشية بفرع التشخيص الفمي وذلك يوم الخميس المصادف ٢-١١-٢٠١٧ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في قسم الفحص التابع للفرع في بناية المستشفى التعليمي للكلية. وبعنوان

(Case conference: Ancient Schwannoma)

حيث تم مناقشة هذه الحالة المرضية من قبل طالبة الماجستير  فاطمة جليل إسماعيل – اختصاص أمراض الفم.

وبإشراف الأساتذة الأفاضل تدريسيوا الفرع من كافة الاختصاصات من فرع التشخيص الفمي.  وبحضور طلبة الدراسات العليا من الماجستير والدكتوراه.

حيث تضمنت الحلقة الدراسية النقاشية الجوانب التشخيصية المتبعة في عملية الشروع في تشخيص نوع نادر من الأورام الحميدة. كذلك تناولت أحدث  الخطوات اللازمة للطرق التشخيصية والعلاجية والوقائية، وذلك لتفادي انتشار الأورام المماثلة. مع تطور التقنيات الحديثة المناعية والجراحية المتبعة.

حيث دارت مناقشات ومداخلات مستفيضة بين الأساتذة المناقشين وطلبة الدراسات العليا للوصول إلى الصيغة المثلى لهذه الحالة السريرية والتي تم عرضها..